segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Esqueça Chuck Norris. Clementino Facts!!

Diego Clementino tem entrado nas etapas complementares dos jogos do Grêmio e feito a diferença.

D
iego Clementino tem entrado nas etapas complementares dos jogos do gremio e tem feito a diferença. Neste domingo, não foi diferente. O jogador substituiu André Lima no segundo tempo e além de sofrer um pênalti marcou um gol. A torcida sem empolgou tanto que criou um Clementino Facts, divulgado em comunidades do time no Orkut:

• Clementino marcou 58 gols em sua carreira, 51 foram nos acréscimos do segundo tempo
  • Clementino nunca jogou um primeiro tempo.
  • Normalmente o juiz da três minutos de Clementino, no 2º tempo.
  • A Fifa excluiu o gol de ouro do futebol por culpa do Clementino, motivo: O gol de ouro é sempre do Clementino.
  • José de Alencar toma doses diarias de Clementino.
  • Diego Clementino ja marcou gol enquanto dava entrevista de fim de jogo.
  • Clementino tem média de gols/minuto maior que Pelé e Maradona juntos.
  • Clementino fará um gol depois do fim do jogo.
  • Clementino entra sempre no segundo tempo e sempre fará um gol.
  • Clementino torçeu pro Grêmio dia 26/11/2005, e o Gremio fez o gol aos 60 minutos. Antes do jogo, Clementino não sabe se vai jogar, mas sabe que fará um gol.
  • Quando Clementino chega na beira do campo para entrar, o marcador altera para um gol a mais para o Grêmio.
  • Enquanto os jogadores estão dando entrevista coletiva, Clementino faz um gol.
  • Clementino sabe que futebol só dura 9 minutos. Existe o início, meio, fim .. e o Clementino! A regra diz que o jogo será acabado logo depois quando Clementino marcar o gol Mesmo que o jogo termine 0×0, Clementino sempre faz gol.
  • Alguns jogadores precisam 38 rodadas para virarem artilheiros, Clementino precisaria de apenas 38 minutos. Quando Clementino entra para jogar uma prorrogação de um campeonato com gol de ouro, o time adversário imediatamente sai de campo com a cabeça baixa.
  • O mundo acaba em 2012. Não para Clementino, que ficará para os acréscimos.
  • Tem árbitros, que para evitar Clementino, não dão acréscimo.
  • Clementino nasceu dia 29 de fevereiro, ou seja, nos acréscimos.
  • Clementino não joga futsal, pois não tem acrescimos.
  • Certa vez, com uma imensa tempestade, um juiz resolveu interromper uma partida aos 40 do segundo tempo e reinicia-la dias depois….foi a primeira vez que Clementino fez um gol no primeiro minuto de uma partida.
  • Antes de dormir, Clementino sempre faz um gol.
  • Clementino só fica bebado depois da saidera.
  • Certa vez Clementino fez gol no fim do primeiro tempo, o juiz imediatamente sinalizou fim de jogo.
  • Clementino vota depois que a seção fecha.
  • O regulamento no site da CBF diz: “Na ausência de um relógio, o fim da partida será decretado por um gol de Diego José Clementino.”
  • Ainda nas categorias de base, um juiz viu que o Clementino ia entrar e decidiu terminar o jogo.
  • Clementino só teve tempo de marcar 2 gols naquele jogo.
  • Clementino vai para o aquecimento = GOOOOOOOOOOOOOOOL do Clementino!
  • Clementino não pode jogar um jogo inteiro, Porque o placar eletrônico não suportaria tantos gols!